Женский прогноз

Читая ночью «умных» книжки,
Узнала жизнь - что «кошки-мышки»
Позволь себе ты малу слабость
И вот грядет она – усталость.

Все это проза будних дней.
А хочется писать о ней -
Что кровь волнует и печаль
Не смоет дождь. Надев вуаль,

И платье новое – по моде
Вот женщин счастье – не в погоде.
А рядом сильное плечо,
В груди так снова горячо.

И что на небе бродят тучи,
Вдыхая аромат от Гуччи,
Весна в любое время года:
Такая – женская погода.(2019 г.)


Рецензии
Ольга, мне нравится Ваше творчество!!!!!
Вернусь к Вам!!!!!

Лена Александровна Винокурова   04.05.2020 03:16     Заявить о нарушении