На меня бросают взгляд

На меня бросают взгляд -
Вы ошиблись с Юбилеем!
Как обычно говорят:
Мы не старимся – взрослеем!)

Не считайте вы года!
Их немного. Честно-честно!
Утекают, как вода?
Это каждому известно…

А ведь хочется порой
Прокатиться с горки в санках
И сказать:» Ну, я герой,
Женя – просто экстремалка!»))))

Эх, года, года, года…
Отношусь к годам я тонко:
Помнить надо нам всегда,
Что в душе мы все девчонки!!!


Рецензии