Кто я тебе

Кто я тебе?
Мужчина или ребенок?
Что ты со мной играешь
И себе все позволяешь.

Мы не друзья и не враги
Но не дразни меня, не дразни
Не убивай ты улыбкой своей
И не играй на чувствах моих

Кто я тебе?
Что ты, как с игрушкой своей
Играешь, и совсем забываешь
Что я тоже, как и ты, человек.


Рецензии