Христиане

«Только в Боге успокаивайся, душа моя! ибо на Него надежда моя» (Псалтырь 61:6).

Христиане — люди опасные
для незримых врагов своих,
у нас есть оружие радости,
веры, надежды, любви.

Мы — дети Отца Всесильного,
Он всегда защитит от зла,
благословляет обильно нас,
ставя на путь добра.

Живём в доверии к Господу,
Творцу, сотворившему мир,
душу небесными росами
питает Дарящий жизнь.

В руках Властелина великого
дней жизни моей бразды,
мой Царь благодатен и милостив,
и видит детей своих.

Длань Его всемогущая
убережёт от тьмы,
в мире неправдой бушующем
Бог дарит сердечный мир.

Христиане живут верой в Господа,
пребывая в молитве к Отцу,
а Он обо всём позаботиться
и преграды поставит врагу!

«Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святаго, обогатились надеждою» (Римлянам 15:13).


Рецензии
Спасибо... С Благовещеньем!... Тепла.

Николай Дикарев   07.04.2020 11:24     Заявить о нарушении
И вас с благовещеньем!
Благословений Божьих!!!

Елена Редекоп   07.04.2020 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.