Спасибо, мой ангел, когда я упала

Спасибо мой ангел когда я упала,
Ты вновь меня нежно крылом поддержал,
Ничто не болит, ничего не сломала,
Меня охранять ты,мой друг, не устал.

Прости, что опять я тебя огорчила,
Могла бы я помощь кому оказать,
А я их ещё прямо вслух осудила,
Нельзя никого знаю я осуждать.

Опять вот грешу, ты мне знаю прощаешь,
Ты знаешь как трудно нам здесь не грешить,
Но ты взяв за руку мне мысль в ум влагаешь,
Что лучше в пути, тех кто послан любить.

Мне трудно любить, их поступки ужасны,
Один вот присвоил, что было моё,
И я промолчала и знать не напрасно,
Потом он отдал мне с раскаяньем всё.

Теперь я прощаю других недостатки,
Ты ангел меня как всегда вразумил,
Ты мне указал, что в душе не в порядке,
С собою бороться почти нету сил.

С собою бороться особенно трудно,
Себя мне так хочется вечно жалеть,
Мне в сердце свое залезать неуютно,
Там страсти рояться,чтоб мною вертеть.

А мне бы их надобно вытолкнуть как- то,
Мне с ними не справиться ангел никак,
Нет часто терпения, жалости, такта,
Меня искушает невидимый враг.

Но ты мой ходатай крылом отгоняешь,
Тех кто бы меня раздавил в один миг,
С тобой я дойду до прекрасного рая,
Хоть труд заслужить рай чудесный велик.

С тобою мы сможем и все превозможем,
Я знаю, что вечно ты рядом со мной,
Ты веришь в меня, это чувствую тоже,
Ты дашь силы мне, чтоб бороться с собой


Рецензии