Зачем?

Зачем?
Зачем ты веришь в чудеса
Они ведь для наживы ради
Дурят, те ясные глаза
Что цель поставив, зашагали
Я не вспоминаю возраст ваш
И что наивным быть, уже опасно
Ведь на солнце засверкав
Стекло не станет бриллиантом.


Рецензии