Под летними звездами

Я хотела бы петь, танцевать, веселиться
Обнимая природу вокруг
Шагами легкими, словно птица
Рассекать летнюю траву, мой друг
И под звездами, под летящими мимо каметами
Загадала бы лишь желанье одно
Чтобы  мы с тобой, напрочь раздетые
Тонули  друг в друге. А море, оно
Свежими каплями, мокрыми,
Ласкало нас своей чередой
Волнами могучими, под луною не скрытыми
Целовались под полярной звездой
Пальцы нежные, аккуратные, тонкие
Я водила бы по твоей спине
Ну а ты, без разврата бы, ласково,
Пил вино и отдавался бы мне
С глазами полными ветра в тиши
В платье ситцевом, я прилягу уставшая.
Только ночь так нежна. Никуда не спеши.
Желанье сбылось. Виновата ли вселенная, нас создавшая?
Где же спрятались, куда убежали
Эти летние дни. Напролет
Поцелуи горячие, жадные. Любовь нашу, ненаглядную, унес тот большой самолет
Но я верю, что в этом году как и в прошлые
Мы снова поедем туда. И под звездами, над нами летящими
Где  солнце жаркое, знойное, восходящее.
Мы ощутим любовь в наших сердцах.
Она по-прежнему настоящая.
И по-прежнему бесконечно жива.


Рецензии