Першино. песня шансон

Ну что ты хмуришься сегодня дорогая,
Кусочек рая я тебе не предлагаю!
Давай отправимся сегодня, где заря,
Дорога в Першино зовёт меня с утра!

Не будем долго собирать свои пожитки,
Не нужно многого с тобою нам для жизни,
Колбаски с хлебушком немножечко возьмём,
На берегу с тобой закусим с первачком!
* * *
пр.
* * *
Дорога длинная, как жизнь у нас с тобой.
Танюшк, смотри, уж видно берег под горой.
Давай немножечко как раньше постоим.
Ни кто не знает жизнь куда у нас летит.
* * *
пр.
Повороты, острова, камыши,
Вёсла Танечка свои подержи,
Я кваску немного только пригублю,
И опять тебя по прежнему люблю!


Рецензии