Под следствием подследственный себя вёл

Непосредственно - деньгами тот сорил,
Чем мусор уморил!..

Осваивая смежную профессию,
Попал впросак любви гусак.
Газовщиком он стал впоследствии,
А был до этого сантехником, чудак!..


Рецензии