О работе

Моя любимая работа,
Она скучать мне не даёт
Служить стране - моя забота!
За мной разведка вся идёт!

На страже мы за обстановкой!
Нас обнаружить невозможно!,
Предотвратим мы нападение ловко!
И напугать нас очень сложно!

Мы самая сильная структура!
За нами всем не уследить!
И не возьмёт нас никакая пуля!
Так просто невозможно победить!



* картинка взята с интернета. *
Спасибо.)


Рецензии