цитадель

..какого
. Бунин...
  три
. Недели!

. Не
  Просыхая..
. На
. Ривьере......

. До
. Моря...

. Так..
. И
. Не..
. Дошёл!...

. душа...
. российской...
. ЦитадЕли..

. Что..
  я..
. Здесь..
. Делаю!....

. В..
. Апреле..

. И..
. Матом!

. Битых
. Блюдцев..
. Пол!


Рецензии