Кому война беда, кому, как мать родная

Война, как и теракты уводит мысль, взгляды людей от главного.Как у вора карманника есть отвлекающий манёвр, так и у чиновников беда обрушившаяся на людей даёт возможность беспрепятственно грабить. Пока идёт война они тихонько под шумок статью ввели, собрать общак, якобы,  для ремонта ветхого жилья и даже определили сроки сбора аж до 2036 года!!!!!!!!!!!! Одна часть населения бурлит, какой общак, мы все в долгах живём и в ипотеке все наши квартиры. Другая часть населения толкует так, пусть берут да лишь бы не было войны. Так что война у нас наверно неспроста, бюджет чиновники разворовали, надо пополнять. Значения не имеет новое твоё жильё или ветхое все будут одинаково в общак собирать мзду.


Рецензии