Изучайте язык итальянский...

«ПЕРКЕ»? СПРОСИЛ Я СОСЕДА,
«ПАРСЕКЕ», ОТВЕТИЛ ОН.
ТАК НАЧАЛАСЬ БЕСЕДА
НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ КРУТОМ.

ИЗУЧАЙТЕ ЯЗЫК ИТАЛЬЯНСКИЙ,
ВСЕГДА МУЗЫКА СЛЫШИТСЯ В НЕМ.
ВЫ ПОБЫВАЕТЕ,  СЛОВНО В СКАЗКЕ
И ОКУНЁТЕСЬ  В НОТНЫЙ СИНДРОМ.
2020


Рецензии