Душа в броне, а сердце в латах

Душа в броне,а сердце в латах.
Любовь слепит в брильянтах,златах.
Себя люби,гони несчастных.
Расплатой к той любви причастных.

Любовь спикирует как лебедь.
В лазурном и лучистом небе.
Украсят ль душу бриллианты.
Они ж душе как оккупанты.

В душе должны жить самоцветы.
Подснежники и первоцветы.
Но сгубят душу бриллианты.
Пусть красят душу фолианты.

Я ж не хочу дарить брильянты.
Хочу дарить я фолианты.
Хочу наполнить их стихами.
Стихи мои всё скажут сами.

В моих стихах души мотивы.
Её прекрасные порывы.
Я чист,открыт перед тобою.
И никогда того не скрою.

Стихи мои не так прекрасны.
Знаю-желания напрасны.
В стихах живёт любовь,надежда.
Чтоб было так всегда,как прежде.


Рецензии