Поздравление к 8 марта - шуточный тост

От души Всех с Восьмым Марта поздравляю я друзья,
Пусть у Вас всегда медкарта будет полностью чиста,
Прочь все беды пусть уходят и обходят стороной,
А веселье не проходит пусть ни летом, ни зимой.

И огромного терпенья пожелаю всем-всем всем,
И ночного вожделенья, чтобы очень было чем,
Светлых дней, ночей весёлых, чтоб простились все грешки,
В городах и в дальних сёлах, Всем Нам счастья, МУЖИКИ!


Рецензии