Внуку - двадцать

Тебе сегодня двадцать лет
Исполнилось, мой внук!
Ты купишь в жизнь себе билет,
Окончив институт!
Будь здоров! Тебе - удачи!
Пусть всегда везет!
Чтоб решались все задачи,
Не.. наоборот!

А Создатель постарался -
Дал тебе ума!
В жизнь билет тебе достался,
Вроде - не сума!
А счастливая дорога
Каждому дана!
Выбирай! Дорог - то много,
А твоя - одна!

Элегантен и воспитан!
Любят все тебя!
Будь счастливым следопытом!
Проживи не зря!
Над тобой чтоб было Небо
Мирным - голубым!
И везде, где ты бы ни был,
Богом был храним!

Нина Стотланд. 09.03.2020.
   


Рецензии