Мне приснилось, что рушится мир

Мне приснилось,что рушится мир,

Мчат осколки по кругу и пепел,
И гуляет бессмысленный ветер.

Мне приснилось,что рушится мир,

Что летим мы с тобой над землею,
И разлом под тобою и мною.

Мне приснилось,что рушится мир,

Что ко мне больше ты не приходишь
И ключом по замку не проводишь.

Мне приснилось,что рушится мир,

Не скрепят под ногами ступени,
Нет движенья ни света ни тени.

Мне приснилось,что рушится мир,

Я беру телефонную трубку,
Но в руке лишь пластмассы обрубки.

Мне приснилось,что рушится мир,

Ты чужой, ты с другою танцуешь,
И другую ты страстно целуешь.

Мне приснилось, что рушится мир,

И что слезы текут на подушку,
Боль терзает и режет макушку.

Мне приснилось, что рушится мир.

Мне приснилось - во сне я бегу
И зову , и реву, холодею
И от ужаса медленно тлею
Босиком на колючем снегу.

Где же ты мой влюбленный кумир?
Мне приснилось, что рушится мир.


Рецензии
Верно, старый рушится...

Владислав Чафонов   19.03.2020 13:10     Заявить о нарушении