О личном пространстве

Моя душа – не постоялый двор,
Не надобно здесь жить и столоваться!
О моем личном разговор –
Да, о моем пространстве!

Его я очень бережно храню,
Не допущу я нарушения границы.
А коль нарушил – прогоню,
Перелистну с тобой страницу.

Доверия троянский конь
Пусть не стучит в мои ворота.
С души моей подите вон!
Чем я дышу не ваша в том забота!

А если дружба вам моя нужна,
Так в этом я не возражаю,
Но у меня особая черта:
Дружите, границ моих не нарушая.


Рецензии