Мурена и Спрут, кого отберут...

Плавала мурена в пещерке, охраняя норку от врагов ,лишь свет зрачков виднелся только ,и клоцанье зубов сбивало с толку,охотилась она на рыбу её снов, смотря с  пещерной темноты
Она наслаждалась рыбкой, съедая её потроха, но жизнь вдруг её стала зыбкой, увидев спрута щупальца и разные места.
Он резко захватил её за шею, и придушил, закончилась игра, но зубы уж вписались в тело спрута, не важно кто  из них. умрёт,но важно что закончится она, ведь тело инструмент, а ум желает насладиться, я понимаю, невпопад, но ты давно уже хотел освободиться, уехать к Богу и вернуться к Богу без преград.


Рецензии