Выпрыгнуло счастье прямо на дорожку

Выпрыгнуло счастье прямо на дорожку,
Мне такой несчастной, протянув ладошки,
Предложило счастье вместе поселиться,
Чтоб от счастья прыгать, бегать, веселиться.

Трудно на такое, надо ведь решаться,
Но сумела как- то от счастья отказаться.
Счастье потом было на меня в обиде,
Прямо я застала счастье в таком виде.

Смотрит очень косо и не улыбнется,
Глупое, мне видно рассказать придется.
Не хотелось счастью раскрывать все тайны,
Но пришлось, наверно было не случайно.

Счастье было видно от этого все в шоке
Счастье ведь не знало ничего о Боге.
До сих пор губенка от обид раздута,
Но придет когда- то знаю я минута.

Осознает счастье к лучшему все было,
И поймет наивное ,что я его любила.

Надежда Пилипей


Рецензии