Женской преданности стансы

Женской преданности стансы
Нас спасут всегда
От бомбёжек и от станций
Грязных. Вновь Звезда

Возвещает о рожденьи
Бога. В добрый час!
Крест - в минувшем лишь мгновеньи.
Радость - вечно в нас.

2 марта 2020г.


Рецензии