В этот Мир мы зашиты до срока

В этот Мир мы зашиты до срока,
и в границы его….
Страх проследовать в  б е с к о н е ч н о с т ь,
порождает невозможность, как уверенность,
по желанью и снова вернуться в Него…….
Значит дорог он нам, и всё же
есть столь ценное в нём, что оставить бесспорно жаль -
Как желанное: любимые, светлые души, возвращаясь в прошедшее,
краской нежности и оттенками цвета - покрывать-проникать в ускользнувшую даль…. 

04.03.2020г.


Рецензии