Больно...

Я не прошу уметь прощать...
Да это в общем то не нужно...
Я должен был сказать -  прости...
До края у душевной стужи...

Зачем я стал совсем другим?
Я был, как все простые парни...
Я жизнь бросал к ногами , как бисер...
Теперь  вот собираю камни...

Вот и ответ - а где же верность?!?
По той которой очень дорог...
Я буду верен, я дождусь...
У врат в чертоги в вечный город....


Рецензии