У меня есть странное хобби

У меня есть странное хобби-
Идти по лезвию бритвы.
И целые числа на дроби
Делить  в предвкушении битвы.

Ещё есть другое хобби-
Ходить по воде осенней.
И в моря надёжной утробе
Быть более чем вдохновенной.

А третье безумное хобби-
Любить тебя до неприличия.
И верить в любовь до гроба.
И в счастье,которое личное.


Рецензии