Проклятый небоскреб

Небоскреб уходящий в небеса возводится
Его строительство  похоже не закончится
Пока рабочие не кончатся
Он будет лишь расти

Затягивая грязь лежащую вокруг
Из него выгниет твой конечный круг
Не дай закончить стройку
Разрушь и уничтожь, проклятый  небоскреб


Рецензии