Не кошачья масленица...

 



Сегодня праздник на Руси!
Сегодня блинный дух по свету...
Коты задрав хвосты трубой,
Бегут как будто снега нету...

Девчонки бегают резвясь,
Румяных щёк не счесть оттенки,
А где то даже осмелев
Сверкнут синюшные коленки...

Сегодня праздник у котов,
А я в нечаянной  печали...
Мне рассказали про блины,
Но ни один ещё не дали...


Рецензии