и я любила

И я любила.так как никогда..
Я верила.что нам судьба быть вместе..
Ждала один день встречи сквозь года..
Не верила ничьим словам и лести...
И для меня был идеален он..
Им лишь бы дышала и в толпе прохожих..
Искала его запах.. Но прошло как сон..
Так просто поняла одна и дальше тоже...
Любовь она в моменты той борьбы
Когда уже не можешь сам подняться...
Ты сердцем просишь -просто обними..
А он в ответ лишь только о финансах..
И вновь слеза скатилась по щеке..
Нужны не деньги а твое участье..
Чем помогу? Ты там..я в далеке..
Как то одна я справилась с ненастьем..
И я любила..больше не хочу..
Одной мне легче..пусть порою плачу..
Но больше о объятьях не прошу..
Верю в себя и лишь в свою удачу....


Рецензии