Снова с планом облом

Беспокойные ночи,
Напряженные дни…
Укатить бы нам в Сочи
От таких вот рутин.

На волне черноморской
Отдохнуть от трудов,
Счастья светлого горстку
Кинуть в душу готов.

Необъятность просторов
Ощутить красоту.
На подъёмнике в горы
Бороздить целину.

След оставить глубокий
Под зеленой сосной…
Небосвод синеокий
Нам подарит покой.

С нами будет удача.
Всё! Решили, идём!
Только вот незадача –
Снова с планом облом.

На контракте зависли,
Дел там невпроворот,
Но когда-нибудь мыслью
Совершим тот полёт
02.2020г.
фото яндекс


Рецензии
Пусть исполняются все наши светлые мечты, Серёженька!!! С Благовещеньем!!!

Татьяна Корбут   08.04.2020 03:40     Заявить о нарушении
Ну не против)))

Сергей Суворинов   08.04.2020 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.