В среду утро с Господом! -15

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Песни песней Соломона 5:1-16

Господи помоги мне и членам моей семьи,чтобы когда мы спали,сердце наше бодрствовало,помоги нам Тебе открыть двери сердца нашего,помоги нам открыть Тебе,благодарю Тебя,что,Ты стучишься в наши сердца.Господи помоги нам любить Тебя и изнемогать от любви к Тебе,помоги,чтобы Ты был другом нашим,чтобы мы любили голос Твой и были послушны голосу Твоему,восхищались Тобой.Господи помоги нам любить и быть любимыми,быть прекрасными и достойными любви,помоги,чтобы уста наши были сладость и быть любезными для возлюбленных своих.


Рецензии