А хорошо ль в шизофрении?..

А хорошо ль в шизофрении?..
Ответьте, милы господа!
Там ярки краски золотые
И на кого ни глянь - звезда!.

Вот думаю - то ль к вам податься?
А может, я в душе - Джоли?!
Ведь главное что? Не попасться.
Живи- мечтай себе ходи..

Уж и не знаю--куда деться?
И чем перевязать глаза..
То ль музыкой отгородиться,
То ли забыться навсегда.

Вам хорошо?! - ответьте, люди!
Что за мышиная возня?.
И только я, как ком на блюде..
И мне не скрыться никуда..

Нет, есть ещё неравнодушный..
Один.. Другой.. Растерян взгляд.
Не всё потеряно, - есть Души.
Те, что не тлеют, а горят.


Рецензии