Ква-ква

КВА-до, КВА-ре, КВА-ми-соль,
Мы проКВАкаем с тобой.
«ТыКВА», «брюКВА» и «МосКВА»-
Будем мы играть в слова.

«КВАс», -проКВАкала подружка,
Призадумалась лягушка.
Много слов, где есть «КВА-КВА»,
Так играли до утра.

Только слышно из пруда:
КВА, да КВА,
КВА-КВА, КВА-КВА.
Вот такие вот дела.

Так досуг проводят дружно
Все лягушки на пруду.
Слушать их довольно скучно,
Я не смог, домой пойду.


Рецензии