Он такой нетерпеливый, этот скверный сын любви!

Петь талант был дан ему от Бога.
Почему тогда бы и не петь?
Хоть певцов других на свете много,
Этого им всем не перепеть!

Ибо Petulant не может потерпеть.

Не терпится ему
Своим концом счастливым
Леди сопливым носик утереть!..

P.S.
   Petulant(лат.) - нетерпеливый.


Рецензии