Туме облачно и дымно

Туме облачно и дымно
Следов скрытых кисея..
Распласталась кустовина
Над покровом бытия..

Утопай в кисейной вязи
Розлитых молочных рек
Где легла Тума на грязи
Серебра кинув на век..

Утонув в кисейной вязи
Век своих не поднимай..
В кисие укрытой грязи
Ты бесследно засыпай..

Туме облачно и дымно
Следов скрытых кисея..
Вязко мягкая трясина
Канувшего забытья..

/ивла/


Рецензии