Письмо Ленина Кларе Цеткин накануне 8 Марта

«Ты что удумала подруга?
Вы с Розой сдвинулись с ума.
Пойдут все мужики по кругу,
Начнется всюду кутерьма.

Икать Вы будете столетья,
Вас будут так и сяк склонять.
Ввиду теперь могу иметь я,
Чтоб все имели «вашу мать».

Но, делать нечего, придется
Инессу с Надей поздравлять.
Подарок тоже им найдется,
Страна Советов - наша Мать».


Рецензии