Встрече с Вами всегда я рад...

ВСТРЕЧЕ С ВАМИ ВСЕГДА  Я РАД
И  ЗАЯВЛЯЮ ОБ ЭТОМ НЕ ЛЕСТНО,
МНЕ НЕ НУЖНО ДРУГИХ НАГРАД
И ВАМ ОБ ЭТОМ ДАВНО ИЗВЕСТНО….

УЧАСТВУЮ ВО ВСТРЕЧАХ, ИГРАЮ В БИЛЬЯРД
И ОБЩАЮСЬ В КОМПАНИЯХ ТЕСНЫХ,
СТИХИ ЧИТАЮ НЕ ВСЕМ ПОДРЯД,
А ТОЛЬКО ТЕМ,  КОМУ  ИНТЕРЕСНО.
21-й век.


Рецензии