Я уйду

Рано или поздно я уйду.
Уйду и даже не закрою двери.
Я не буду поджигать мосты,
Да и тешиться надеждами на встречи.

Я уйду, ничего не забуду, правда...
И не буду плакать по прошлым дням.
Знаю, были, как одна команда,
Но не быть уже вместе нам.

Я уйду не проронив ни слова.
"По-английски", как многие твердят.
Я уйду, не оставив записки
И не буду вновь ожидать звонка.

Не останется боли, наверно...
Когда я нараспашку открою -
Дверь, что мы запирали мгновенно,
Практически в каждую ссору.

Ты поймёшь, что я не вернусь.
Обещаю, останусь я сильной!
Может быть, я тогда не проснусь
И покроюсь маленькой пылью...

Я уйду из жизни твоей навсегда.
Не закрою я дверь за собою.
Не потому - что жду я тебя,
А потому что закрыта тобою...

Я не буду сжигать мосты,
Но и встречи я ждать не буду
Разойдутся в тот день все пути...
Разлучат в тот день нас дороги.


Рецензии