Кольцо

Разъяренный бык бежит по свету
Не зная никаких преград и боли.
Он безголосый проповедник гнета,
Что изъявил для всех мирские доли.

Однажды он замкнётся в бытие
Начнёт по новой делать круг.
А на пути все те же люди и проблемы,
Никак не разорвать ему тот круг.

© 21 января 2020


Рецензии