Лишь ради поцелуя

Ах, не для вас ходил,
          не вам мои те речи...
Я претворял мечты, пусть
          невесть как танцуя,
Я – эгоист!
Но
   ждал покорно
                встречи...
Я встречи ждал
Лишь ради поцелуя.


Рецензии