Мы чувству поддались взаимному...

Мы чувству поддались взаимному.
Прекрасному в любви, интимному.
Ласкались тела и в небо рвались.
Два любящих сердца вместе сошлись.

Весенний вечер погасит краски.
Дома и улицы оденут маски.
Свет фонарей осветит скверы.
Кто-то в квартире включит торшеры.

Сядет и книгу в руки возьмёт.
Намажет с маслом себе бутерброд.
А кто-то с чаем вприкуску ест мёд.
Ну хватит. Наелся; кто-то сочтёт.

В своей квартирте живём как можем.
Наш мир человечий, очень сложен.
Взаимоотношений пруд пруди.
Если я не прав. Переубеди.

            04.03.2020 год Камчатка.


Рецензии