А дали так же синеоки...

А наша грусть полна печали…
Зачем же мы тогда молчали
в тот тихий вечер в час заката?
Вы ни при чем…
И я не виновата.

Растаял сумрак летней ночи…
Кто нам разлуку напророчил?
Остался лишь полет мечтаний…
И вечность
неисполненных желаний…

А Книга жизни дни листает…
И год за годом тихо тает…
Но на тропинках мирозданий
нет места нам
для трепетных свиданий…

Разлуке нашей нет предела…
А ей до нас какое дело?
Мы встречу предали забвенью-
и нет пути-дороги
к утешенью.

А дали так же синеоки…
Но мы… мы так же одиноки…
Менять нам что-то очень сложно…
И встреча...
-Встреча наша невозможна.

Но Бог…
Есть Бог на свете этом…
Вдруг озарится ярким светом
тот путь, где
вместе быть нам надо…

…И эта встреча
станет нам
наградой…


Рецензии
Изящно, мило и романтично написано. Удачи! С душевным Теплом,

Евгений Прохоров 6   09.03.2020 20:00     Заявить о нарушении
Спасибочки, Женя, за оценочку.

С теплом к тебе!

Светлана Мангутова 4   12.03.2020 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.