To believe and love

Тоской и нежностью расколота душа
К Вам по отдельности стремится, но напрасно
Ведь Планка Ваша слишком высока
А сердце Ваше свыше безучастно

Да, ужас, мы погибнем, не без слёз
Я ужас буду пить и плакать за двоих
В бреду чтоб оказаться среди грёз
В объятиях Ваших колдовских
Шептать на ушко Вам всерьёз:

Вы неразгаданность блаженства
Вы яркий дар желанья жить
Вы быстротечность совершенства
Моя возможность верить и любить!


Рецензии
не ваш ли я салат фруктовый
со сливками о да мадам
не ели вкусного такого
нутак готовил сам шеф повар
спасибо мне я передам
-------------------------

Олеся Вильчур   04.03.2020 15:54     Заявить о нарушении