Ты приходи...

Со мной не так-то уж легко-
Капризная я все же очень.
Мне все не так-ни днем, ни ночью-
Копаю слишком глубоко.-
В словах, в делах... да и в постели,
Когда клопы кусают больно.
Они не знают, в самом деле.
Я им кричу обычно: Вольно!
Они бегут-ну кто куда...
Ну никакого спасу нету.
Ну прямо сущая беда.
Я им то перчик, то конфету...
Они меня едят, прям жуть.
И как от них передохнуть?
Не драться ж с ними в одиночку?
Ты приходи, хотя б на ночку-
Разгоним, пусть себе бегут.
Пусть погуляют по морозу.
-Вот нажила себе занозу!

Ты приходи, они так ждут.
Я им сказала, что придешь...
Деликатесик принесешь...

-На час приди, хоть на минутку...
Заели, прямо не на шутку.


Рецензии
Спасибо за искрометный Юмор. Приду с "Клопоедом" и "Кукарачей"
и печаль всю разведу. С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   22.03.2020 18:03     Заявить о нарушении
Рада оценочке и улыбке твоей, Женя.

С теплом-теплом!!

Светлана Мангутова 4   26.03.2020 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.