Ах, гуся моя гуся!

Ох, беда! Кругом беда!
Хоть греби лопатой.
У кого-то гусь сгорел,
 А я виноватый.
Ах, гуся моя гуся!
Птица погорелая.
Верка бегает по кухне
Словно угорелая.
И во всём я виноватый.
Чтоб мне провалиться.
Как бы мне того гуся,
Съесть, не подавиться.?!
То грибы ни те купила.
То картошка прелая.
По квартире злая ходит,
От досады белая.
Ах, любовь моя любовь!
Видно разлюбился.
Как взглянула на меня,
Чуть не подавился.
Что же мне теперь придумать,
Чтоб гуся того не есть?
И не хочется, а надо.
А иначе будет месть.
Я гуся с улыбкой ел
Делал вид, что нравится.
Почему так мало съел?
Чтобы не поправиться.
Да, любовь злодейка зла
Чтоб не говорили.
Из-за этой вот любви,
Про гуся забыли.


Рецензии