Не верю

Самоубийцам я не верю-
Порой уходят сгоряча.
Подчас и замкнутые двери
Открыть возможно без ключа.

Не верю крайности решений,
Рождённых в смутных головах,
Ведь выхода с земли забвений
Не существует - только прах.

Уходят парни и девчата,
Замкнувшись в домыслах своих,
Идею подчерпнув из чата,
На будущем поставив штрих.

Пучина с синими китами
Все неокрепшие умы
Дурманит райскими садами
От глаз укрытых в царстве тьмы.

Немногие с пути свернули
Самоубийцы прошлых дней:
Кто в полный рост шагнул под пули,
А кто на крест - спасти людей.


Рецензии