Подружке в день рождения

Твой праздник как хорошая привычка –
Встречать весну в кругу своих друзей.
Журчат ручьи, коты вовсю мурлычат,
И каждый день становится теплей.

Твой праздник как хорошая примета –
Пришла весна, сметая зимний хлам.
И пусть пока всё голо и нелепо,
Она уже шагает по дворам.

Твой праздник как отдушина для сердца –
Занять тепла в искрящихся глазах,
В веснушках как на солнышке погреться,
Чтоб завтра снова утонуть в делах.

И я хочу сказать тебе спасибо
За каждую прожитую весну,
За дружбу без корысти и ошибок.
Люблю тебя, подруга, и ценю.

март 2020


Рецензии