Ивушки

1  Ивушки-ивушки,
   Ивушки зеленые.
   Головы склоня, у воды стоят.
   Ивушки-ивушки,
   Ивушки зеленые,
   Листвою шумят и о тебе говорят.

2  Ивушки-ивушки,
   Ивушки зеленые,
   Небо голубое, солнце золотое.
   Ивушки-ивушки,
   Ивушки зеленые,
   В памяти храню, что сердцу дорогое.

3  Ивушки-ивушки,
   Ивушки зеленые,
   Ветви качают над головой.
   Ивушки-ивушки,
   Ивушки зеленые,
   Только счастье не в ладах со мною.

4  Ивушки-ивушки,
   Ивушки зеленые,
   Все, о чем мечтаю, пусть всегда сбывается.
   Ивушки-ивушки,
   Ивушки зеленые,
   Ты не грусти, ведь жизнь продолжается!

   
   февраль 2020 год


Рецензии