С днем рожденья!

Юля — светлая душа,
Так прекрасна, хороша!
Поздравляем с днем рожденья!
Пусть развеются сомненья,

   Счастье пусть придет к вам в дом,
   Солнце светит за окном,
   Улетучатся печали,
   Манят вас лесные дали,

Фея леса и воды,
Воплощение мечты!
Одарит здоровьем Велес
Под листвы зеленой шелест.

   Будь всегда такой красивой,
   Обаятельной, любимой,
   Пусть костер дарит теплом,
   Радует весенний гром,

С нетерпеньем ждем тебя,
В эпицентре бытия,
Где горит огонь сакральный,
И струится пар духмяный,

   Где друзья все Юле рады,
   Где свобода, нет преграды
   Для возвышенной души,
   Где вам шепчут камыши,

Где бобер грызет деревья,
Где старинные поверья
Будоражат дух с душой
В этой метрике иной.

   С днем рожденья, Красота!
   Пилигримов всех мечта!

    04.04.2020


Рецензии