Ускоряется время

Ускоряется время,
Ставя точки в событиях.
Как несносное бремя-
Юбилеев открытие.

Увлекает нас память
Все быстрее назад,
Осмысление жизни
Заставляя понять.

И в далекое детство
Мы стремимся скорей,
Где родное семейство
Ждет у милых дверей.

Возвращаясь в реальность,
Стоит нам пожелать,
Чтобы детство у внуков
Нашему  было подстать.

Пусть замедлится время,
Чтобы долго  вдыхать
Сладкий запах малины
На любимых устах!


Рецензии