Время-энергия

        Время- энергия?
              Да!..
              Вся-
       из моих ожиданий!
  Путь ли, дорога в пункт А,
    выстлана силой желаний.

            В точке,
         до точки другой,
 в квантах маршрутных размеров-
                я,
         разделенныё мечтой,
 цельный пространством, как мерой.

        Время - энергия?
               Да!
   В ней уже сжатый сценарий
        всех ситуаций
             ТОГДА;
     новый всему комментарий.

           04.003.2020
    


Рецензии