У моря

С детьми. У моря. Вчетвером...
Под звуки чаек, синих волн...
Гулять, дышать и созерцать...
Мечтать, а позже воплощать...
Касаться неба всей семьей...
Проникнуться сей красотой...

Да чтобы вид был за окном...
Небесно-ветрено-морской...
Вон горизонт блестит вдали...
С ним мы прощались до зари...
А утром снова взглядом ввысь...
Постой, мгновение, продлись...
(2020 год)


Рецензии
Изумительно, Гера!
Пусть мгновение продлится.
С 1 апреля Вас!
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   01.04.2020 12:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр!😊

Гера Герасимова   01.04.2020 13:34   Заявить о нарушении